hair-image-cover-page

Informativa sul trattamento dei dati personali ed Informativa sull’uso dei Cookies

 

Titolare del Trattamento dei dati
Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://hairilmusical.it/ gestito da MTS ENTERTAINMENT

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Regolamento UE 2016/679 – GDPR in relazione ai dati personali che si intendono trattare, MTS ENTERTAINMENT ti informa di quanto segue: i dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database, responsabile ed incaricato per il trattamento dei dati è Simone Nardini, via Bartolomeo Eustachi, 2 – 20129 Milano (Italia), di seguito nominato in qualità di Titolare del trattamento. Ti informano i dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il tuo consenso, allo scopo di trasmetterti informazioni relative la nostro attività. Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo:

Raccogliamo dati identificativi – PII, Personally identifiable information, ovvero dati di identificazione personale per le seguenti attività di comunicazione:

  • fornire i servizi offerti da MTS ENTERTAINMENT;
  • informarti su attività, percorsi ed iniziative promosse da MTS ENTERTAINMENT;
  • gestire le attività di promozione di MTS ENTERTAINMENT;
  • ottemperare agli obblighi di legge.

I tuoi dati identificativi potranno esse comunicati da MTS ENTERTAINMENT a persone fisiche o giuridiche che per conto di MTS ENTERTAINMENT effettuano specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto. In nessun altro caso i tuoi dati identificativi saranno trasmessi da MTS ENTERTAINMENT a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui MTS ENTERTAINMENT ha avuto il tuo consenso esplicito a condividere i tuoi dati con terze parti e nel caso in cui debba ottemperare ad ordini indicati dall’Autorità Giudiziaria.

Il Titolare tratta i dati degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

Moduli di richiesta informazioni

Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano al trattamento dei propri dati identificativi al momento della compilazione del modulo di richiesta informazioni. Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, Regolamento UE 2016/679 “GDPR” e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I tuoi dati saranno trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto o richiesto dalle finalità descritte in questo documento e potrai sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati. Per fini amministrativi i tuoi dati saranno conservati per una massimo di 5 anni. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento.

 

In conformità all’Art. T DEL D.LGS. 196/2003, MTS ENTERTAINMENT ti comunica quali diritti hai sui tuoi dati:
  • di accedere in qualsiasi momento ai tuoi dati;
  • di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati identificativi che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione qualora vi sia l’interesse, l’integrazione dei dati. Questo diritto può essere revocato qualora i dati registrati servano per adempiere ad azioni legali, burocratiche ed amministrative;
  • di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati;
  • di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7 L. 196/2003

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall’art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Simone Nardini, via Bartolomeo Eustachi, 2 – 20129 Milano (Italia) – info@mtsentertainment.it

 

Utilizzo di Google web font

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, il sito internet https://hairilmusical.it/ utilizza web font forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. Quando si richiama una pagina del nostro sito internet il browser crea una connessione diretta con i server di Google. Google si rende quindi conto che la nostra pagina internet è stata letta tramite il tuo indirizzo IP. L’uso di web font di Google viene effettuato nell’interesse di una presentazione uniforme e attraente del nostro sito internet. Ciò costituisce un interesse giustificato ai sensi dell’art. 6 (1) (f) DSGVO.

 

Cookies
Tipologie di Dati raccolti

Fra i dati raccolti dal sito https://hairilmusical.it/, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sonoi cookies. Altri dati raccolti sono indicati nelle sezioni di questa privacy policy sopra inserite.

I dati possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo sito internet.

L’eventuale utilizzo di Cookies – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito internet o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito internet, dove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati potrebbe impedire a questo sito internet di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei dati di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito internet e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout.

Altri cookie sopravvivono alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

 

Gestione dei cookie

Puoi decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del tuo browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

Chrome

Firefox

Microsoft Windows Explorer

Opera

Apple Safari

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I tuoi dati sono raccolti per consentire al sito di fornire i propri servizi, così anche per le seguenti finalità: contattare l’utente, gestione indirizzi e invio di messaggi email, interazione con social network e piattaforme esterne, gestione dei feed RSS e statistica. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

Cookie policy

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 codice privacy, nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Simone Nardini, titolare del trattamento, fornisce agli utenti di https://hairilmusical.it/ alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

 

Definizioni

Un cookie è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di terze parti), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

Nel seguito del suddetto documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine cookie.

 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Strictly Necessary Cookies (cookies strettamente necessario cookies tecnici): I cookies strettamente necessari sono memorizzati solo dagli utenti registrati al sito per verificare lo stato del profilo (Es: Utente loggato) e relative impostazioni. Questi cookies non sono memorizzati dai visitatori del sito;
  • Performance Cookies (cookies di performance): sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità;
  • Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Non utilizzati dal sito internet https://hairilmusical.it/

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Il sito internet https://hairilmusical.it/ utilizza solo cookies tecnici e di performance, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

 

Google Analytics

Il sto internet https://hairilmusical.it/  include anche alcune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (Google). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie”  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito internet https://hairilmusical.it/. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di MTS ENTERTAINMENT riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, consultare la Privacy Policy di Google.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione consultate la seguente pagina di Google Analytics.

 

Modifiche a questa privacy policy

ll Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Per ulteriori informazioni o eventuali richieste riguardo l’informativa privacy rivolgersi a Simone Nardini, Associazione Culturale NonSoloTeatro – CF 97770200158 – via Bartolomeo Eustachi, 2, 20129 Milano (Italia) – info@mtsentertainment.it

Questo sito utilizza strumenti tecnici chiamati cookies. I cookies tecnici sono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente. Potremmo attivare automaticamente i cookies tecnici, ma ti diamo la libertà di scegliere se abilitare o meno i cookies Ti informiamo inoltre che abilitando questi cookies ci aiuti a offrirti un’esperienza miglioreInformativa Privacy